Ассортимент средств для анализа микотоксинов AgraStrip® Pro WATEX® дополнился набором для токсинов T-2/HT-2

19 сентября 2022 года Компания Romer Labs - Ведущий поставщик диагностических решений для сельского хозяйства, пищевой промышленности и производства кормов, анонсирует начало продаж тест-набора экспресс анализа AgraStrip® Pro T-2/HT-2 WATEX®. С этими новыми тест-полосками система AgraStrip® Pro WATEX® может точно и быстро определять содержание шести наиболее контролируемых микотоксинов — и все это в удобном для пользователя формате.

Метаболиты нескольких видов плесени Fusarium, токсин T-2 и его деацетилированная форма — токсин HT-2 — негативно влияют на здоровье как людей, так и сельскохозяйственных животных, вызывая задержку роста, некрозы, заболевания костного мозга и печени. Они также провоцируют снижение уровня лейкоцитов и заболевания пищеварительной и нервной систем.

Тест-набор AgraStrip® Pro T-2/HT-2 WATEX® с пределом обнаружения 15 мкг/л является одной из самых чувствительных систем экспресс тестов на рынке. В комбинации с ридером AgraVision™ Pro система позволяет тестировать независимо и одновременно, до четырех образцов в ходе простой, интуитивно понятной процедуры. При этом AgraVision™ Pro Romer Labs автоматически собирает результаты тестирования для дальнейшего анализа, хранения и передачи информации в LIMS.

Курт Бруннер, управляющий директор: «Благодаря системе AgraStrip® Pro WATEX® мы принципиально меняем подход к тестированию микотоксинов на месте приемки, ускоряя его, делая более удобным и исключая операционные ошибки. А с появлением тест-набора AgraStrip® Pro T-2/HT-2 WATEX® наш инновационный подход охватывает все шесть наиболее контролируемых микотоксинов, включая общий афлатоксин, дезоксиниваленол, общий фумонизин, зеараленон и охратоксин».

Узнайте больше о системе AgraStrip® Pro WATEX®.

Контактное лицо для получения информации:

Владислав Митраков
Генеральный директор, Romer Labs
+7 495 924 44 59 | vladislav.mitrakov@dsm.com

О Romer Labs
Romer Labs является ведущим глобальным поставщиком диагностических технологий для безопасности продуктов питания и кормов. Мы предлагаем широкий диапазон инновационных тестов и услуг, касающихся микотоксинов, пищевых патогенов, пищевых аллергенов, глютена, ГМО, остатков ветеринарных препаратов и других загрязнителей продуктов питания. Более того, мы предоставляем услуги четырех аккредитованных лабораторий с полным комплексом услуг на трех континентах. Romer Labs является частью DSM.